伊莉討論區

標題: 回鍋風妖幫給意見.... [打印本頁]

作者: misakijames    時間: 2013-6-20 07:12 PM     標題: 回鍋風妖幫給意見....

版主大我此文有在巴哈發文
只是沒有人要回我....
所以只好在伊莉這 發看看
不是盜文喔....是本人發的........

由於離開天堂太久都沒有接觸
出了好多裝備 都不大了解
一回來就被被朋友推銷 換了把弓和盾牌
其他的都是之前離開留下來的裝備
麻煩伊莉的網友們給點意見吧 謝謝...

伺服器:女妖
屬性:風
數值:
            力量 11
            敏捷 14
            體質 12
            精神 12
            魅力 9
            智力 27
裝備:
            武器:+9特製的耀武
            頭盔:+6艾盔
            盔甲:+6精鍊
            內衣:+7精T
            斗篷:+5保斗
            腰帶:光明精神
            手套:+5腕甲
            盾牌:+8提盾
            鞋子:從缺
            戒子:滅魔*2
            項鍊:智力項鍊
            耳環:從缺

請問在數值方向上 有需要變動的嗎?

在有小資的前提下裝備上的意見可以給我嗎?
方便的話裝備的名稱能給我全名而不是簡寫嗎?
能順便告知一下建議售價嗎?

謝謝了喔

作者: feelingwyz    時間: 2013-6-20 09:43 PM

作者: misakijames    時間: 2013-6-20 10:43 PM

feelingwyz 發表於 2013-6-20 09:43 PM
現階段先不用急著買蠟燭重製,等級練高以後再來選擇你要走敏妖、智妖或者是火妖!! ...

那大大...
裝備呢...

我能換些甚麼呢?
作者: a7481818922    時間: 2013-6-20 10:53 PM

你的防裝 大多數該換掉了.該換啥  去  天堂透x鏡找吧

那裡資料一定能滿足需求你

同意樓上說法  練高一點 在洗吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!