伊莉討論區

標題: NBA/湖人掀「懷舊風」 Farmar:我出生就是湖人 [打印本頁]

作者: joe820412    時間: 2013-7-11 03:13 PM     標題: NBA/湖人掀「懷舊風」 Farmar:我出生就是湖人

記者沈明璁/綜合報導

洛杉磯湖人開始走「懷舊風」?

繼向「心碎前鋒」Lamar Odom伸出復合雙手後,湖人再將補強觸角伸向「二連霸」成員Jordan Farmar,雙方已經簽約完成。

根據《ESPN》報導,湖人已經用50萬美元和Farmar所屬的土耳其球隊買斷他的合約,並和Farmar簽下1年100萬的底薪合約。

「湖人知道我在海外的合約狀況,他們之所以沒有太早動作,是因為他們以為我不會願意放棄我在土耳其的保障薪資。」Farmar去年才和土耳其球隊簽下3年1050萬合約。

Farmar於2006年起效力湖人4季,是紫金大軍2009-10年連霸功臣之一,但衛冕成功後他認為在洛城沒有太多揮灑空間,以自由球員身分轉戰紐澤西籃網(現遷至布魯克林)。

談到老東家,Farmar立刻表示效忠之情,「事實上,我想回到NBA,更有甚者,我想回到湖人,這裡是我唯一願意領底薪工作的地方。」他說。

接下來的談話更是灑狗血,Farmar說:「我從出生就是湖人,成長過程中,我一直是湖人球迷,所以無論我去哪裡、到達人生的哪個階段,我始終關心著這裡。」

「我在以色列真的、真的過得很好,在土耳其的生活也不錯,但重返NBA一直是我的計畫,我經常熬夜看NBA,看著湖人隊。」Farmar說。

「我想念我的家庭,我想念在家鄉的一切,最後,我還想成為一名湖人。」Farmar感性地說。

其實雖然很多人 好像認為...湖人現在找回二連霸成員為時已晚
但其實看起來 小弟覺得這策略還可以接受
在Howard走了以後 湖人擺明目標在2014年的暑假

之前謠傳的歐登 和現在簽約的法瑪
他們薪資都蠻低的....
基本上只要有以前的7成... 湖人都算賺了

法瑪的狀況應該不用擔心
他在NBA最後一季 平均得分還有10.多
會離開 也只是別國開的條件更好而已

讓小弟比較開心的是
法瑪起碼還夠年輕、速度也夠好
得分武器主要也是切入為主(湖人現在很缺切入型的球員....)
作者: free1029    時間: 2013-7-11 03:20 PM

作者: s7954242    時間: 2013-7-11 03:45 PM

法瑪要回來喔!  感覺湖人蠻划算的阿!        
不知道他身手現在有沒有退步或進步

作者: Lucy256    時間: 2013-7-11 03:45 PM

我覺得農夫不錯... 能切能射... 他三分算不錯... 又年輕...

只是組織缺乏火候...
作者: 疾走大嬸    時間: 2013-7-11 03:48 PM

為甚麼只是一年合約?
如果farmer能打出理想成績,希望湖人能給他更優厚的合約,以示尊重吧!!
作者: 40136    時間: 2013-7-11 03:51 PM

很想念他 回來真好
當時他和跳跳人布朗是二連霸時期的主要替補啊!
作者: tw54321tw    時間: 2013-7-11 03:57 PM

湖人這次在Howard離開之後,大家都可以看的出來,沒有大肆的在自由市場上"補貨",或是積極進行球員交易,因為湖人的野心在於下一個暑假,詹姆士,韋德等重量級球星有機會變成自由球員時,想要一口氣補進實力與人氣兼備的球星,準備銜接Kobe後的湖人隊。所以,以低廉的價格,找為以往的冠軍成員,也是一個聰明的選項。
作者: 不猶豫    時間: 2013-7-11 04:08 PM

作者: kiwi1106    時間: 2013-7-11 04:27 PM

作者: joanjan2003    時間: 2013-7-11 04:48 PM

Farmar的發言,也太感人了吧

或許是真心;但也有可能過分矯情。
若真的是後者,我只能說,Farmar真的很懂得把握機會行銷自己。
作者: a12124477    時間: 2013-7-11 04:59 PM

現在才簽已經沒用了啦!湖人當初一直把一些冠軍班底賣掉,現在球隊要重建才再把人買回來有甚麼用?
作者: YuePaul80725    時間: 2013-7-11 05:25 PM

沙夏勒
怎沒提到沙夏?
除了歐登 法馬
我更希望沙夏回來阿~~
作者: evelyn2986    時間: 2013-7-11 05:29 PM

nba是籃球最高殿堂 為何棄美國去土耳其打球 現又想回來拿底新 狀況可能有問題
作者: ☆Sky☆    時間: 2013-7-11 05:45 PM

Jordan Farmar
破碎球員
這是好替補
作者: kbtx1234    時間: 2013-7-11 05:55 PM

如果能用之前的班底,打到季後賽湖人也算是賺到了
作者: 20070804    時間: 2013-7-11 05:57 PM

湖人隊薪資早就爆表,
唯一可用的迷你中產又用在卡曼身上,
現在想簽任何自由球員只能用底薪而已.
作者: Hokou    時間: 2013-7-12 12:19 AM

Famar算是不錯的球員,湖人如果能夠簽下他,歐登也能夠恢復以往的7成水準
湖人還是有機會的,只要丹東尼不要亂搞,湖人還是蠻有競爭力的
重點是要保持健康
作者: ixdezalex    時間: 2013-7-12 12:30 AM

法瑪能拿3年1050萬美元的,想必身手一定還有水準,真是太感人了
作者: klievn4755    時間: 2013-7-12 12:44 AM

只給一年底薪 真的很熱愛湖人呢
不然以他最後一季在湖人的表現  根本不可能接受
作者: qazasdwsx123    時間: 2013-7-12 12:54 AM

farmer回來了!!湖人的控球後衛應該可以穩一點了!!因為NASH也老了!!湖人加油~!!
作者: 木易示    時間: 2013-7-12 02:02 PM

湖人該開始想想 後Kobe時代要怎麼重建了

作者: lager52695    時間: 2013-7-12 03:35 PM

老大有難
各路兄弟都回來幫忙
作者: jasper112177    時間: 2013-7-12 03:48 PM

作者: sssong0012    時間: 2013-7-12 05:20 PM

這時候把 Farmer 簽回來的用意不知道是什麼,
Nash, Blake 都還在,那他要擺在什麼位置 ??
作者: 妍杏    時間: 2013-7-12 05:46 PM

希望找回來的人能發揮價值 我還滿喜歡他們的
加油吧湖人 身為湖人迷的我永遠支持你
作者: falco_fz    時間: 2013-7-12 06:03 PM

新的一季湖人隊看起來會不會像隻老人隊呀? 舊面孔都被找回來
作者: bc82610    時間: 2013-7-12 06:17 PM

作者: lionel0309    時間: 2013-7-13 11:29 AM

作者: caterwade1    時間: 2013-7-13 01:30 PM

作者: NGNG12345678    時間: 2013-7-13 02:24 PM

作者: hsiang08    時間: 2013-7-13 04:02 PM

湖人真的變老球隊了阿 希望能和之前的塞爾提克依樣再拿一枚冠軍戒阿
作者: jasonkid12323    時間: 2013-7-13 06:20 PM

作者: 妄想xxxxx    時間: 2013-7-13 07:36 PM

作者: hotelking    時間: 2013-7-13 07:41 PM

法瑪回來了
看來後衛有補足一些空洞了
期待他季後賽的發揮了
作者: happysmo    時間: 2013-7-13 07:56 PM

作者: kingmar    時間: 2013-7-13 08:03 PM

農夫回鍋湖人了! 好像才拿個100萬是吧?
便宜的很! 原本以為超悲哀的陣容
在DH離開後終於有補了 Kaman Farmer....
作者: haoyunwhite    時間: 2013-7-14 12:06 AM

作者: dangerous33    時間: 2013-7-14 12:57 AM

作者: werkabcul    時間: 2013-7-14 09:55 AM

乾脆把阿麗札和布朗
也一起找回來吧!
至於敗能就算了哈哈
作者: webber0913    時間: 2013-7-14 10:23 AM

作者: asket012345    時間: 2013-7-14 10:27 AM

Jordan Farmar 一直覺得還不錯..只是可能體系不合
現在回到湖人 應該比較熟吧..
作者: dolanman    時間: 2013-7-14 07:26 PM

好球員不應該只千一年而已 讓球員有歸屬感
作者: shadyow    時間: 2013-7-14 07:54 PM

作者: 叫我阿奇    時間: 2013-7-14 10:02 PM

法瑪速度很快
但防守很差唷
要加強

作者: lntemet    時間: 2013-7-15 01:28 PM

都是奪冠成員的回歸,但簽下的金額都少很多!這可讓湖人有更大的薪資可以千其他有實力的球員,期待吧!
作者: geese3068    時間: 2013-7-15 03:21 PM

Jordan Farmar印象中老禪師傑克很喜歡用他.......他是個用頭腦在打球的球員!!
作者: 蕭明承    時間: 2013-7-15 03:43 PM

薪資低了點的FARMAR應該還是會盡力去打
然後ODOM野一起回來湖人
雖然兩個人的薪資都不高
但是能回到紫軍部隊裡
相信他們的實力還是不容小看
作者: monster43    時間: 2013-7-15 03:58 PM

湖中無大將  農夫當先鋒啊
到時候要補強時  大概就是第一個被賣掉的吧

作者: rajad    時間: 2013-7-15 04:12 PM

作者: a0955904165    時間: 2013-7-15 04:38 PM

作者: jordan02377    時間: 2013-7-15 07:24 PM

作者: mild2th    時間: 2013-7-16 10:10 PM

簽來簽去、換來換去
湖人這樣搞離冠軍越來越遠了
作者: jjkkllmmgg    時間: 2013-7-16 11:44 PM

作者: leekaikai    時間: 2013-7-17 10:18 AM

作者: qf8989    時間: 2013-7-17 10:32 AM

湖人終於正常的買球員了
之前買一堆不知道要幹嗎的球員
作者: barryro    時間: 2013-7-17 11:27 AM

不曉得葫蘆裡在賣啥藥

Kobe也打不久了 或許真的在籌劃 Kobe退休 要怎麼走的這條路了

但Kobe會甘願讓球團這麼搞嗎?

拭目以待!
作者: yu771118    時間: 2013-7-17 11:40 AM

希望湖人能振作阿!!!!球隊年輕化
作者: e04q89q89    時間: 2013-7-17 11:51 AM

冠軍陣容都回鍋了 周星馳要把各位師兄弟全部找回
作者: Sinpison    時間: 2013-7-17 01:05 PM

Farmar畢竟是UCLA畢業的
多少會對湖人有特別的感情
不過湖人這支球隊可是沒感情的
希望他不要過幾年又被拿去當籌碼
作者: zxccxz1452    時間: 2013-7-17 04:55 PM

現在 大家 都想要 找安養院的樣子 = =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!