伊莉討論區

標題: [MEGA][劇場版『空の境界 未來福音』][60MB]-主題歌「アレルヤ」(期間生産限定アニメ盤)[320K] [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-9-28 05:22 PM     標題: [MEGA][劇場版『空の境界 未來福音』][60MB]-主題歌「アレルヤ」(期間生産限定アニメ盤)[320K]

[attach]95319574[/attach]
【檔案名稱】:劇場版『空の境界 未來福音』主題歌「アレルヤ」(期間生産限定アニメ盤)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:60.2MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【壓縮密碼】:無,但壓縮檔裡有註解"cory806021120僅分享於eyny論壇"
【音樂歌詞】:無
專輯介紹

劇場版 「空の境界 未來福音」 主題歌 !

劇場版 「空の境界」 の全シリーズを彩ってきたKalafinaが
劇場版 「空の境界 未來福音」 ( 2013年9月28日公開 ) の主題歌に決定。

期間限定生産盤は 「空の境界」 特製ブックレット封入、
「空の境界」 イラストワイドキャップ仕様。

≪収録曲≫
01. アレルヤ
02. dolce
03. fairytale ~2012 Chiristmas LIVE ver.~
04. 君が光に変えて行く ~2012 Christmas LIVE ver.~

【下載地址】:

https://mega.co.nz/#!mpoCWIgb!P5-ddTh5KAw72xFdW7Ig2kyhPDsvvyTwJ1Ga2REcSvA

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: sank910021    時間: 2013-9-28 07:33 PM

會員名稱:sank910021
壓縮密碼:無
心得回覆:這張專輯等好久了,接下來就等何時能看到劇場版了,感謝大大分享~!!

作者: f27766855    時間: 2013-9-28 10:48 PM

會員名稱:f27766855
心得回覆:看網路上評論說空之境界還可以在戰十年,看來這消息完全正確呢! 真期待能早點看到劇場版呢!
作者: kagamilove    時間: 2013-9-28 10:56 PM

會員名稱:kagamilove
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享,就等未來福音的資源了,不過雖然知道不可能...還是小小抱著台灣會上映的期望Orz
作者: 22874365    時間: 2013-9-29 12:44 AM

會員名稱:22874365
心得回覆:(笑!!  有專輯了 愉悅!^^   俯瞰風暴3D 有在台上映過  這部如沒意外應該會有(?
   保持著期待的新情去等了  在這之前  那就先聽歌吧!!  謝謝分享了!!
作者: rex761217    時間: 2013-9-29 10:58 PM

會員名稱:rex761217
心得回覆:
Kalafina大好啊啊啊!~~ 期待劇場動畫上映!
這次的主打曲挺治癒風的,歌詞有點閃XD
作者: stu1113873    時間: 2013-9-30 01:02 AM

會員名稱:stu1113873
心得回覆:真希望趕快看到此動畫!!!好想好想看啊!!也謝謝大大的分享哦~!!
作者: eynytest123    時間: 2013-9-30 01:32 AM

會員名稱:eynytest123
心得回覆:喔喔喔!!!終於出來了,超級期待劇場版的到來,希望能跟之前作品一樣好聽(未聽)
作者: kiger120    時間: 2013-10-1 02:42 PM

會員名稱:kiger120
心得回覆:真希望趕快看到動畫!!音樂一如以前的風格呢
作者: PAKES    時間: 2013-10-2 10:29 PM

作者: 60523    時間: 2013-10-3 10:23 PM

會員名稱:60523
心得回覆:kalafina大好阿~!!!
歌聲&風格依然如此治癒
另外也很期待空境的劇場版喔~~
作者: deathyuy99    時間: 2013-10-23 09:00 PM

作者: brucecurb5477    時間: 2013-10-24 01:18 AM

會員名稱:brucecurb5477
心得回覆:真期待能早點看到劇場版呢!
作者: .泣.子.    時間: 2013-10-24 07:32 PM

會員名稱:泣子
心得回覆:最喜歡空之境界還有Kalafina了!
現在超期待電影版能在台灣上映
不然就只能看小螢幕了QQ
作者: rewisyoung    時間: 2014-1-23 03:44 PM

會員名稱:rewisyoung
心得回覆:最近去電影院看了 真的超好看的 歌也是超棒的 感謝大大的分享

作者: s5202799    時間: 2014-1-24 01:03 AM

會員名稱:s5202799
心得回覆:有去看劇場版首映,聽到這首歌都快飆淚了,感謝分享!!

作者: 神才知道的世界    時間: 2014-1-25 10:40 PM

會員名稱:神才知道的世界
心得感想:昨天在電影院看完電影,劇情一樣精彩阿,謝謝大大的分享
作者: amv753    時間: 2014-1-31 02:21 PM

會員名稱:amv753
心得回覆:看完劇場版後就一直心心念念的想聽啊,令人感動到不行的歌聲還有美麗的歌詞>口<Kalafina和空之境界真的是絕配QWQ

作者: ctt342    時間: 2014-3-23 11:07 PM

會員名稱:ctt342
壓縮密碼:正確
心得回覆:這首主題曲越聽越好聽 雖然還是最喜歡第一章的主題曲XD 感謝大大分享喔
作者: baxmagical100    時間: 2014-4-14 03:24 PM

會員名稱:baxmagical100
心得回覆:看完動畫趕快來下音樂!!期待好久了!!!總算是把未來福音給出完了!!!
作者: eggeggya    時間: 2014-5-29 08:18 PM

會員名稱:eggeggya
心得回覆:梶浦由紀+Kalafina+空之境界=鐵三角 感謝奈須磨菇
作者: awp_m4_team    時間: 2015-4-6 05:21 PM

會員名稱:awp_m4_team
心得回覆:感謝樓主分享,最近正在找kalafina的音樂,她們的風格很特別呢~
作者: yaco    時間: 2017-11-26 09:30 AM

會員名稱:yaco
心得回覆:好聽的專輯,沒看過動畫,但音樂聽來有種悲傷的感覺,應該是跟動畫內容有關,感謝分享。
作者: am55663695    時間: 2019-5-16 08:58 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:還沒看劇場版,因為是Kalafina的歌先收藏了,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!