伊莉討論區

標題: [原]瘋狂醫院CRAZY DOCTOR(PC@繁中@MG@7.2MB) [打印本頁]

作者: jaconi    時間: 2014-7-18 07:43 AM     標題: [原]瘋狂醫院CRAZY DOCTOR(PC@繁中@MG@7.2MB)

[attach]102517798[/attach]

【遊戲名稱】:瘋狂醫院CRAZY DOCTOR

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁體中文

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:
  1. jaconi僅分享於eyny
複製代碼
【檔案大小】:18.5 MB

【檔案內容】
EXE

【遊戲簡介】:

醫生模擬遊戲,遊戲的主要目標便是在5年內讓主角升至院長職位,在遊戲的過程中.玩家必須診斷、醫治病人,並與同事間互動,以提升經驗值知名度魅力人緣考核等屬性.

逐步升遷至院長一職.遊戲最特別的就是診治病人的部分,玩家必須運用各種診斷技術研判病因,再使用各項治療器材幫病人治療,而遊戲本身也提供了一些醫學參考資料,可提升玩家的醫學知識.

不過病人的對話變化並不多,因此玩到後來只要出現對話,大概馬上就知道是何種病,而不必再浪費時間診斷.

下載安裝教學】:解壓縮後點擊EXE即可玩

【注意事項】:開始遊戲後密碼圖請隨意亂案都可進入
【下載鏈接】:點我
【存活時間】:30
【預覽圖片】:

[attach]102518158[/attach][attach]102518160[/attach][attach]102518161[/attach][attach]102518162[/attach][attach]102518163[/attach][attach]102518165[/attach]

瘋狂醫院二代傳送

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(10 字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: K-K.K    時間: 2014-7-18 08:24 PM

蠻喜歡這遊戲,頂一下...

哈哈,格式有誤,我太少回文了,不過我看到這帖的感覺就是這樣,很想頂一下它。扣分?好吧,我接受,感謝版務認真的工作。

下載項目:瘋狂醫院CRAZY DOCTOR
下載日期:2014/8/21
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝jaconi。心得:沒有。

作者: vanness888    時間: 2014-7-18 10:24 PM

作者: 休休    時間: 2014-7-18 11:28 PM

好還念的遊戲喔 現在既然還能玩得到
作者: sdmaxsd    時間: 2014-7-19 06:15 PM

下載日期:2014/7/19
感謝語:謝謝jaconi的無私分享!!~
心得: 下載來玩玩 應改挺不錯玩的 打發時間
作者: a02001234    時間: 2014-7-20 07:34 PM

沒玩過耶!!!  下來看看

作者: rayroyray123    時間: 2014-7-21 01:32 PM

下載日期:2014/7/21
心得: 這太懷舊了吧!!!一定要下載來玩一下啊
作者: tsung2468    時間: 2014-7-21 02:29 PM

作者: YUYUGIRE    時間: 2014-7-21 10:21 PM

作者: qwe1597555555    時間: 2014-7-22 09:17 AM

純推不下
這遊戲真的超久以前的xd
作者: karta0666110    時間: 2014-7-22 10:05 AM

good........I love...

bot I can not download

補充內容 (2014-7-22 12:56 PM):
卡在0%...
作者: karta0666110    時間: 2014-7-23 10:42 AM

有人可以分享其他 載點給我嗎?!~

作者: jaconi    時間: 2014-7-24 12:26 AM

karta0666110 發表於 2014-7-23 10:42 AM
有人可以分享其他 載點給我嗎?!~

我測試過了.都還能下載唷
作者: karta0666110    時間: 2014-7-25 08:47 AM

jaconi 發表於 2014-7-24 12:26 AM
我測試過了.都還能下載唷

可能我跟MEGA 衝突吧XD 呵呵
作者: ssbl    時間: 2014-8-1 10:46 AM

下載項目:[原]瘋狂醫院CRAZY DOCTOR(PC@繁中@MG@7.2MB) [修改]
下載日期:2014/8/6
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:非常感謝jaconi的無私分享!!
心得:好懷念的老遊戲啊...
        以前被我弄死在手術台上的病人不計其數啊...
        記得小時候還因為這款遊戲做筆記,被爸媽罵:唸書有這麼認真就好了
作者: 勇者咕咕    時間: 2014-8-2 02:03 AM

下載日期:2014/8/02
心得: 這遊戲是我國小玩的吧~超懷念的啦感謝分享
作者: mmware45    時間: 2014-8-2 07:50 PM

天啊, 這是小弟玩的第一個H Game吧~~~
超久之前的, 好像是小學還國中玩的! 超感動!!
作者: j1032    時間: 2014-8-3 12:39 AM

超古老遊戲,但我沒玩過,好想嚐嚐鮮喔!!
作者: dkny0958    時間: 2014-8-3 04:52 AM

下載日期:2014/08/02
心得: 懷舊一下!感謝分享...............!
作者: allan7217    時間: 2014-8-3 08:54 AM

下載項目:[原]瘋狂醫院CRAZY DOCTOR(PC@繁中@MG@7.2MB) [修改]
下載日期:2014/08/03
感謝語:謝謝jaconi的無私分享!!
心得:哇哇!!!超古老級的遊戲阿
作者: lj0113    時間: 2014-8-12 11:04 AM

下載日期:2014/8/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:幫你頂 這種好遊戲已經不多了  簡單又懷舊
作者: stan0114    時間: 2014-8-15 05:13 PM

下載日期:2014/8/15
解壓密碼:未解壓
心得: 雖然畫風好像很舊了,不過看起來好像會有很多殺必死的畫面阿XD
應該不會太血腥吧XD?
作者: tn00060001    時間: 2014-8-15 06:37 PM

我小時候玩過呢 不過從來沒有救成功就是
作者: gloria7115    時間: 2014-8-16 02:14 AM

下載日期:2014/7/21
感謝語:謝謝jaconi的無私分享!!
心得:超古老的遊戲阿~~
作者: medicdrug    時間: 2014-8-20 05:01 PM

作者: 三蝶    時間: 2014-9-7 11:35 PM

下載日期:2014/09/07
心得: 這遊戲是小時候玩過的!找了很久~~謝謝大大的提供
作者: joun0216    時間: 2014-9-8 03:06 PM

下載日期:2014/9/08
感謝語:感謝jaconi的分享!
心得: 懷舊的遊戲,只玩過瘋狂醫院3
作者: 三蝶    時間: 2014-9-8 06:59 PM

請問打針時要先用棉花消毒,但之後就無法打針了,是BUG嗎?
作者: sing44855    時間: 2014-9-11 09:20 AM

下載日期:2014/9/11
心得:感謝上傳
作者: rita79420    時間: 2014-9-14 10:04 PM

下載項目:[原]瘋狂醫院CRAZY DOCTOR(PC@繁中@MG@7.2MB)
下載日期:2014/9/14
感謝語:非常感謝jaconi大大的分享!!
心得:很舊的遊戲耶~不知道電腦可不可以玩,看起來蠻有趣的,沒玩過這款遊戲!!
作者: 175520    時間: 2016-8-2 04:22 AM

下載日期:2016/8/2
感謝語:謝謝jaconi的無私分享
心得:超懷念的遊戲,檔案雖小但內容超豐富!
作者: yumofeng    時間: 2016-8-2 08:03 PM

下載日期:2016/8/2
心得:太厲害了,竟然把常見的一些內外病症放在裡面

作者: happysky1123    時間: 2016-8-2 10:41 PM

作者: Alexisok    時間: 2016-8-26 02:58 PM

作者: last1200    時間: 2016-10-21 09:19 PM

下載日期:2016/10/21
感謝語:感謝jaconi大的分享,下載到不錯的懷舊遊戲。
心得:謝謝jaconi你的分享,很開心有懷舊遊戲可以玩,希望大家會珍惜
作者: coolg1n1    時間: 2016-10-22 10:33 AM

下載日期:2016/10/22
心得: 懷舊一下!感謝分享...............!!
作者: q1314369    時間: 2018-1-30 12:34 AM

下載日期:2018/01/30
心得:有懷舊遊戲玩很開心!感謝分享!
作者: o78314top    時間: 2018-5-19 11:42 PM

下載項目:瘋狂醫院
下載日期:2018/5/19
感謝語:非常感謝jaconi的無私分享
心得:小時候只玩過第二代,都過了好幾年了,沒想到還可以玩到這款遊戲,太讚了
作者: foxlin1    時間: 2018-5-20 11:35 PM

真難想像現在還玩的到這個遊戲,我找了很多都是有毒的,這個沒有
作者: sjoepo915    時間: 2018-5-21 01:01 AM

下載日期:2018/5/21
解壓密碼:下載中
心得:超懷念的遊戲,竟然還找的到!
作者: shuan0704    時間: 2019-3-31 09:53 PM

下載日期:2019.3.31
感謝語:謝謝jaconi的大大無私分享!!~
心得: 感謝分享.超久的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www207.eyny.com/) Powered by Discuz!